DE 13 DE SETEMBRO A 27 DE OUTUBRO
ANO 2024
SINHORES MARÍLIA - SINDICATO DE HOTÉIS RESTAURANTES BARES E SIMILARES DE MARÍLIA
PRESIDENTE: SINVAL GRUPPO
PRESTIGIE!! ALÉM DA VARIEDADE DE DELÍCIAS VOCÊ VAI ESTAR COLABORANDO COM ENTIDADES ASSISTENCIAIS E CONCORRENDO A VALIOSOS PRÊMIOS!!!
CONFIRA AGORA ALGUNS FLASHES DO COQUETEL DE LANÇAMENTO DESTE EVENTO (DIA 10/9/24 - SUN VALLEY) QUE VAI MOVIMENTAR BASTANTE A CIDADE. EM SEGUIDA VEJA ALGUNS DOS PRATOS INOVATÓRIOS E SEUS HOMENAGEADOS.
UMA GASTRONOMIA REQUINTADA E AO MESMO TEMPO VOCÊ ESTARÁ COLABORANDO COM ENTIDADES ASSISTENCIAIS E CONCORRENDO A INÚMEROS PRÊMIOS.
ALGUNS PRATOS DO 10 FESTIVAL
BELLA CUCINA
Filet Selaria São José
Filet Mignon grelhado na churrasqueira com crosta de catupiry com alho flocado frito acompanhado de risoto de alho poró.
Uma combinação que transcende paladares.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Santo Antônio, 219
(14) 3413-7222
PARIS 7
Risoto Neuri Cordeiro
Ossobuco guarnecido com risoto de cabotiá e folhas de agrião.
Uma verdadeira celebração para os amantes da boa comida.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. Sete de Setembro, 187
(14) 3316-7770
PASTTINI
Filé ao molho de vinho José Geraldo Garla
Medalhão de filé mignon bovino ao molho de vinho. Molho feito da redução de molho da carne, com vinho tinto. Acompanha delicioso risoto de beterraba, parmesão e burrata ao pesto
Uma combinação que transcende paladares.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. da Liberdade, 349
(14) 99744-9547
CHAPLIN
Moqueca de camarão Cleide Diniz
Camarão ao molho a base de leite de coco, azeite de dendê,molho ao sugo,purê de mandioca, alho, cebola, acompanhado de pirão,arroz branco e farofa.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. República, 129
(14) 3413-2411
LA BAMBA
Combo Tex Dr Merry Martinez
Carne seca, salteada na tequila com pimenta jalapeño, queijo cremoso e cebola crisp. Acompanha guacamole, salsa, nachos e tortilhas.
Uma experiência culinária que te transporta para um universo de sabores intensos e apaixonantes!
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Rio Branco, 1266
(14) 99800-2021
CUPIM
Bacalhau em natas Jubert Cibantos
Bacalhau desfiado com creme de batata em natas, acompanha arroz, batata rústicas e brócolis marinado no alho.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Pres. Roosevelt, 4
(14) 3413-6953
MAMMA MIA
Dueto Léo Derobe
Bucatini ao sugo com polpetone de filet mignon.
Uma experiência gastronômica que harmoniza aromas, sabores e sensações em cada garfada.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. José Amador Léon, 51
(14) 3433-0290
BAR DO AMORIM
Baião de dois a Luizinho Garcia
Um delicioso misturadinho de arroz com feijão fradinho, adicionado carne seca, bacon, linguicinha de porco, cebola, cheiro verde, temperos da casa, acompanhado com costelinha suina, queijo coalho e torresmo a pururuca
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. Júlio de Mesquita, 582
(14) 99694-3024
BENTÔ
Omakase Mr. Chang
Kimchi
Sunomono
Crudo Peixe Branco com manteiga de alcaparra
Harumaki Frango com curry e salsa
Canapé de Salmão com tangerina e alho poró
Kimbap (sushi coreano)
Hot Salmão
Uramaki Philadelphia
Dadinho de Salmão gravlax
Sashimi de Salmão
Guioza artesanal.
Uma sinfonia de sabores para os verdadeiros apreciadores da culinária japonesa.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Santo Antônio, 518
(14) 3301-8525
CAFÉ DO LADO
Gnocchi all' architetto Cimino
Nhoque ao molho pesto com burratas, farofa de castanhas e crispi de bacon.
Uma explosão de sabores que faz da sua refeição uma experiência única.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. das Esmeraldas, 11
(14) 3414-1779
⠀
ROTISSERIE DONA ELISA
Bacalhau José Rubis Garla
Arroz cremoso com lascas de bacalhau grelhadas, ervilhas frescas e ovo frito, acompanha salada de grão de bico com azeitonas verdes.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. dos Bancários, 143
(14) 3433-8322
DOCTOR BEER
Costelinha Ademir Gregório
Costelinhas de porco ao molho patrão, acompanha batatas rústicas.
Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Rio Branco, 1331
(14) 99129-1414
CASA TOSCANA
Nhoque Gilberto Rossi
Nhoque de Cabotiá ao creme de queijos acompanhado de entrecote com gremolata de ervas.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. Álvares Cabral, 263
(14) 3413-5850
PATRIOTA
Ancho do chef - Patriota 5 anos
Ancho confitado e grelhado ao ponto, servido ao molho Merlot com purê de batatas e parmesão, farofa crocante com bacon e chimichurri fresco.
Um toque de frescor e aroma à combinação realça os sabores de forma harmoniosa.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. Rio Grande do Sul, 506
(14) 99737-5191
AL MIRANTE
Filet Daccon
Filet mignon grelhado sobre cama de tagliatelle ao creme de gorgonzola, finalizado com camarões salteados.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Carlos Artêncio, 680
(14) 99646-1827
SUN VALLEY
Risoto Jorginho Putinatti
Risoto de limão siciliano com pernil desfiado e mandioca crocante.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
R. Aimorés, 501
(14) 3402-9090
FIRE GARDEN
Cupim Defumado Pedro Okuda
Cama de purê de batatas, legumes grelhados, cupim defumado, caldo de cupim e crocante de batata
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Brg. Eduardo Gomes, 369
(14) 91005-5500
CACHAÇARIA ÁGUA DOCE
Carne de Sol Jovem Pan Marília 30 anos
Carne de Sol artesanal em cubos, coberta com mix de queijos derretidos e tomate seco.
Acompanha Arroz feito na manteiga, com bacon crocante e farofa com alho.
Na nossa festa, cada prato é uma estrela!
Av. Sampaio Vidal, 115A
(14) 3301-2587
VENHA CONHECER O SITE QUE ESTÁ ENCANTANDO MARÍLIA!!!
AMIGOS DA BOLA E CIA LEVA ATÉ VOCÊ INÚMERAS NOVIDADES!!!
CONFIRA:
É SÓ CLICAR NO LINK: https://www.amigosdabolaecia.com.br/
Comments