top of page
amigosdabolaecia

10 FESTIVAL GASTRONÔMICO DE MARÍLIA

Atualizado: 15 de out.

DE 13 DE SETEMBRO A 27 DE OUTUBRO

ANO 2024




SINHORES MARÍLIA - SINDICATO DE HOTÉIS RESTAURANTES BARES E SIMILARES DE MARÍLIA



PRESIDENTE: SINVAL GRUPPO




PRESTIGIE!! ALÉM DA VARIEDADE DE DELÍCIAS VOCÊ VAI ESTAR COLABORANDO COM ENTIDADES ASSISTENCIAIS E CONCORRENDO A VALIOSOS PRÊMIOS!!!



CONFIRA AGORA ALGUNS FLASHES DO COQUETEL DE LANÇAMENTO DESTE EVENTO (DIA 10/9/24 - SUN VALLEY) QUE VAI MOVIMENTAR BASTANTE A CIDADE. EM SEGUIDA VEJA ALGUNS DOS PRATOS INOVATÓRIOS E SEUS HOMENAGEADOS.









UMA GASTRONOMIA REQUINTADA E AO MESMO TEMPO VOCÊ ESTARÁ COLABORANDO COM ENTIDADES ASSISTENCIAIS E CONCORRENDO A INÚMEROS PRÊMIOS.



ALGUNS PRATOS DO 10 FESTIVAL


BELLA CUCINA

Filet Selaria São José

Filet Mignon grelhado na churrasqueira com crosta de catupiry com alho flocado frito acompanhado de risoto de alho poró.

Uma combinação que transcende paladares.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. Santo Antônio, 219

 (14) 3413-7222


 



PARIS 7

Risoto Neuri Cordeiro

Ossobuco guarnecido com risoto de cabotiá e folhas de agrião.

Uma verdadeira celebração para os amantes da boa comida.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. Sete de Setembro, 187

 (14) 3316-7770



 

PASTTINI

Filé ao molho de vinho José Geraldo Garla

Medalhão de filé mignon bovino ao molho de vinho. Molho feito da redução de molho da carne, com vinho tinto. Acompanha delicioso risoto de beterraba, parmesão e burrata ao pesto

Uma combinação que transcende paladares.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. da Liberdade, 349

 (14) 99744-9547



 



CHAPLIN

Moqueca de camarão Cleide Diniz

Camarão ao molho a base de leite de coco, azeite de dendê,molho ao sugo,purê de mandioca, alho, cebola, acompanhado de pirão,arroz branco e farofa.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. República, 129

 (14) 3413-2411



 



LA BAMBA

Combo Tex Dr Merry Martinez

Carne seca, salteada na tequila com pimenta jalapeño, queijo cremoso e cebola crisp. Acompanha guacamole, salsa, nachos e tortilhas.

Uma experiência culinária que te transporta para um universo de sabores intensos e apaixonantes!

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

Av. Rio Branco, 1266

(14) 99800-2021


 



CUPIM

Bacalhau em natas Jubert Cibantos

Bacalhau desfiado com creme de batata em natas, acompanha arroz, batata rústicas e brócolis marinado no alho.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

Av. Pres. Roosevelt, 4

(14) 3413-6953


 


MAMMA MIA

Dueto Léo Derobe

Bucatini ao sugo com polpetone de filet mignon.

Uma experiência gastronômica que harmoniza aromas, sabores e sensações em cada garfada.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. José Amador Léon, 51

 (14) 3433-0290



 


BAR DO AMORIM

Baião de dois a Luizinho Garcia

Um delicioso misturadinho de arroz com feijão fradinho, adicionado carne seca, bacon, linguicinha de porco, cebola, cheiro verde, temperos da casa, acompanhado com costelinha suina, queijo coalho e torresmo a pururuca

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 R. Júlio de Mesquita, 582

 (14) 99694-3024


 


BENTÔ

Omakase Mr. Chang

 Kimchi

 Sunomono

 Crudo Peixe Branco com manteiga de alcaparra

 Harumaki Frango com curry e salsa

 Canapé de Salmão com tangerina e alho poró

 Kimbap (sushi coreano)

 Hot Salmão

 Uramaki Philadelphia

 Dadinho de Salmão gravlax

 Sashimi de Salmão

 Guioza artesanal.

Uma sinfonia de sabores para os verdadeiros apreciadores da culinária japonesa.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. Santo Antônio, 518

 (14) 3301-8525


 


CAFÉ DO LADO

Gnocchi all' architetto Cimino

Nhoque ao molho pesto com burratas, farofa de castanhas e crispi de bacon.

Uma explosão de sabores que faz da sua refeição uma experiência única.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. das Esmeraldas, 11

 (14) 3414-1779


 


ROTISSERIE DONA ELISA

Bacalhau José Rubis Garla

Arroz cremoso com lascas de bacalhau grelhadas, ervilhas frescas e ovo frito, acompanha salada de grão de bico com azeitonas verdes.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. dos Bancários, 143

 (14) 3433-8322


 



DOCTOR BEER

Costelinha Ademir Gregório

Costelinhas de porco ao molho patrão, acompanha batatas rústicas.

Uma combinação irresistível que vai conquistar seu paladar.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

Av. Rio Branco, 1331

 (14) 99129-1414


 


CASA TOSCANA

Nhoque Gilberto Rossi

Nhoque de Cabotiá ao creme de queijos acompanhado de entrecote com gremolata de ervas.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 R. Álvares Cabral, 263

 (14) 3413-5850



 


PATRIOTA

Ancho do chef - Patriota 5 anos

Ancho confitado e grelhado ao ponto, servido ao molho Merlot com purê de batatas e parmesão, farofa crocante com bacon e chimichurri fresco.

Um toque de frescor e aroma à combinação realça os sabores de forma harmoniosa.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. Rio Grande do Sul, 506

 (14) 99737-5191


 



AL MIRANTE

Filet Daccon

Filet mignon grelhado sobre cama de tagliatelle ao creme de gorgonzola, finalizado com camarões salteados.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. Carlos Artêncio, 680

 (14) 99646-1827


 


SUN VALLEY

Risoto Jorginho Putinatti

Risoto de limão siciliano com pernil desfiado e mandioca crocante.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

R. Aimorés, 501

 (14) 3402-9090


 


FIRE GARDEN

Cupim Defumado Pedro Okuda

Cama de purê de batatas, legumes grelhados, cupim defumado, caldo de cupim e crocante de batata

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

Av. Brg. Eduardo Gomes, 369

 (14) 91005-5500


 



CACHAÇARIA ÁGUA DOCE

Carne de Sol Jovem Pan Marília 30 anos

Carne de Sol artesanal em cubos, coberta com mix de queijos derretidos e tomate seco.

 Acompanha Arroz feito na manteiga, com bacon crocante e farofa com alho.

Na nossa festa, cada prato é uma estrela!

 Av. Sampaio Vidal, 115A

 (14) 3301-2587


 

VENHA CONHECER O SITE QUE ESTÁ ENCANTANDO MARÍLIA!!!


AMIGOS DA BOLA E CIA LEVA ATÉ VOCÊ INÚMERAS NOVIDADES!!!



CONFIRA:



 




 




141 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page